海宁爱心企业省下庆典钱 为老人送节日祝福

爱海宁客户端
2018年10月13日 热值:
+关注

爱海宁客户端见习记者 褚晶君 通讯员 凌斌


九九重阳节,浓浓敬老情。10月12日,浙江博菲电气股份有限公司为海宁经济开发区(海昌街道)养老服务中心献上1万元现金支票,提前给这里的老人们送上了节日的祝福。

微信图片_20181012173305.jpg

博菲电气是一家从事机电装备用特种绝缘材料的研发和生产的国家高新技术企业,产品主要与高铁等轨道交通和风力发电机领域配套。今年6月,公司顺利完成股份制改造。党支部书记、副总经理狄宁宇告诉记者,在完成股份制改造后,公司上下达成一致共识,对外不搞庆典活动,把省下来的这笔钱做更有意义的事,“这次得知养老服务中心需要置办一批家用电器,我们就想把之前不办庆典省下的一部分钱拿出来献爱心。”

微信图片_201810121733051.jpg

微信图片_201810121733052.jpg

其实,这已经不是浙江博菲电气股份有限公司第一次为养老服务中心的老人们献爱心了,早在2015年,公司就曾捐款2万元为养老服务中心建了一座凉亭,供老人们休憩。这座凉亭就坐落在养老服务中心大门边,深受老人们喜爱。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢