共享轮椅“登陆”海宁市中医院,怎么收费?怎么借?

爱海宁客户端
2018年10月10日 热值:
+关注

爱海宁客户端见习记者 常皓天


日前,共享轮椅入驻市中医院,市民通过手机微信扫码就可借用轮椅,方便腿脚不便的老人或腰腿受伤的患者等就医,此项服务受到市民一致好评。

投放地点:设置了2个共享轮椅投放点,共投放轮椅12辆,分别位于市中医院门诊一楼、住院部二号楼1楼。

借车流程:只需要先打开手机微信扫描轮桩二维码,进入小程序点击扫码开锁注册认证,点击扫码开锁识别缴纳押金,锁扣弹开借车成功。

还车流程:向两侧翻起脚踏板后折叠,将折叠后的轮椅车推入轮椅桩,将锁头插入锁听到机械“咔嗒”一声,手机会跳出提示还车成功。

退押金流程:确认账号下没有正在使用的设备,确认账号下没有未支付的租借单,在个人中心中点击“退押金”,押金立即通过微信支付原路返回到用户微信账号。

收费标准:每天免费2小时,第3小时开始每10分钟1元钱,不满10分钟得按10分钟计算,每天最高收费50元。

!微信图片_20181010152846.jpg

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢