20余名嘉兴市民代表探访海宁生态环境

爱海宁客户端
2018年09月14日 热值:
+关注

爱海宁客户端记者 杨平平 通讯员 刘晓玲

为进一步提升广大市民对海宁生态环境改善的获得感和满意度,引导群众重新认识环境,共同维护和保障绿水蓝天,9月13日,嘉兴市环保局、嘉兴市环保联合会和海宁市环保局联合组织20余名市民公众代表实地探访海宁生态环境建设。

微信图片_20180914170804.jpg

微信图片_20180914171623.jpg

当天,市民公众代表首先参观了鹃湖公园,鹃湖公园作为海宁“十二五”期间“十大最满意民生工程”之一,绿树成荫、碧波荡漾、环境整洁。

微信图片_20180914171627.jpg

随后,来到鸿翔环境产业有限公司,该公司是一家致力于从事建筑废弃物资源化循环利用生产与研发的环保型科技企业。市民公众代表实地参观了该公司利用建筑废弃物中废混凝土、废砖等,通过资源化再生加工成为可用于生产混凝土砌块等产品的过程,对这样的变废为宝赞叹不已。在美丽乡村生态旅游示范点新仓村梁家墩,优美、宜居的环境给代表们留下了深刻的印象。

微信图片_20180914171638.jpg

微信图片_20180914171618.jpg

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢