督查接沪建设 海宁做得怎么样了?

爱海宁客户端
2018年08月09日 热值:
+关注

爱海宁客户端记者 凌姝燕


8月9日,嘉兴市督查组对我市2018年全面接轨上海示范区建设进行专项督查。督查组实地考察了上海漕河泾海宁分区和鹃湖国际科技城,并听取我市相关工作汇报。

IMG20180809141501.jpg

今年以来,我市以嘉兴市推进浙江省全面接轨上海示范区建设为契机,大力推进重点领域和关键环节与上海的融合对接。做到强化组织领导,统筹协调推进;加强平台建设,打造发展新高地;强化招商选资,承接高端产业转移;对接要素资源,增强发展支撑力;延展民生合作,共享品质生活;加强沟通交流,增进合作互动。

IMG20180809150811.jpg

IMG20180809154119.jpg

接下来,我市将以专项督查为契机,加大招商引资力度,加强产业平台合作,积极推进海宁·上海创新孵化中心建设;造浓接沪氛围,继续大力推进“一镇(街道)一结对、一镇(街道)一专人”行动,推动教育、医疗等民生合作;对标任务抓推进,进一步细化工作方案,完善工作方式方法,统筹推进接沪工作上新台阶。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢