学习先进技术 深化废气整治

发表于:2018年07月08日
热度:

爱海宁客户端记者 杨平平 通讯员 刘晓玲

近日,市环保局黄湾分局组织卡森集团旗下多家家具企业负责人及环保负责人前往嘉兴莲卡福家居用品有限公司,参观、学习有机废气处理先进技术。

图片3.png

嘉兴莲卡福家居用品有限公司主要从事家具生产。据悉,其喷漆、烘干环节废气处理采用的是“水喷淋+吸附+脱附+催化燃烧”处理技术,是浙江省VOCs深化整治推荐的高效处理方式,采用这种方式企业有机废气收集、处理效率大大提高,极大减少了有机废气排放量。 

图片4.png

前往参观的企业负责人向莲卡福公司负责人详细咨询了该套废气处理设施收集和处理原理、日常维护要点、运营成本等相关内容,并相互交流了企业在环保管理上的经验及思路。

实地参观后,参观人员纷纷表示对自身存在问题有了更深刻地认识,也进一步开拓了思路,接下去将全力推进自身企业的VOCs整治。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢