独家视频|郎朗:期待与大家在海宁见面,“加油,小琴童”

发表于:2018年06月10日
热度:

爱海宁客户端记者 祝佳 

8月11日晚,“琴声郎朗 弦动潮城”郎朗大师班·海宁钢琴互动音乐会将璀璨上演。这是这个暑假很多人期待的一件事,同样,郎朗也很期待。

刚刚,他给主办单位浙报集团·海宁日报发来期待与大家在海宁这座美丽的城市见面的视频——

郎朗说:“亲爱的海宁的朋友们,大家好!我是郎朗。非常感谢海宁工联房产的邀请,有机会来海宁这座美丽的城市和你们见面,也非常期待8月11日那天和大家一起享受钢琴的魅力。将要和我同台的小琴童们,加油!我在现场等你们!”

郎朗被誉为“第一国际钢琴巨星”。世界最著名钢琴品牌之一的施坦威在其150年历史上首次以一个钢琴家的名字命名,推出五款“郎朗牌”钢琴系列。

郎朗也是第一位与维也纳爱乐乐团、柏林爱乐乐团及美国五大交响乐团等所有世界一流乐团长期合作,并在世界所有著名音乐厅、会堂举办过个人独奏会的中国钢琴家;他是与世界上所有顶级乐团合作过音乐季套场音乐会、实现了古典音乐界“大满贯”的钢琴家;他是第一位在白宫举办专场独奏会的中国钢琴家;他是第一位被英国皇室直接邀请参加纪念音乐会并演奏专署委约作品的中国钢琴家;他是第一位获得“格莱美”音乐奖提名,并在2008年、2014年和2015年分别与赫比·汉考克、Metallica和法瑞尔·威廉姆斯在颁奖仪式上演奏、同时获得“艺术成就奖”的中国钢琴家。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
猜你喜欢