她和郎朗曾师出同门 ,一口气买了1万元的票

发表于:2018年06月07日
热度:

爱海宁客户端记者 祝佳


大约40秒时间,10张66元门票被“秒杀”。

6月6日晚8点,由浙报集团·海宁日报主办、海宁市工联房地产开发有限公司独家冠名的“琴声郎朗·弦动潮城”2018郎朗大师班 海宁钢琴互动音乐会门票正式开始预售,市民通过海宁日报海宁购平台能直接预购门票。

当晚,为回馈广大乐迷,主办方特推出66元抢380元活动,仅10个名额;以及家庭套票送神秘大礼活动,先到先得,购完即止。

20点整,预售渠道一开通,守在手机前的市民就比谁的手最快,谁的网速最给力。瞬间,10个花66元购380元票名额被一抢而空。半小时内,百余张门票预售。

20点18分,一笔金额高达10080元的订单更新,后台显示是一位姓郭的女士购买了2组家庭套票A(1680*3),即一下子买了6张1680元的内场门票。

记者联系到郭女士,原来她是一名钢琴老师,沈阳人,2006年,沈阳音乐学院毕业后就来到海宁工作。

6ae6bd21-f9a0-4591-96e5-5478188a7e8a.jpg

郭女士4岁开始学琴,从学钢琴,到读钢琴专业,到教钢琴,再到如今她的学生音乐学院毕业后创办了艺术培训机构,她和钢琴已经走过30年的岁月了。

郭女士和郎朗见过几次面,一次是郎朗小时候在沈阳举办个人音乐会,她去现场观看;还有几次是郎朗到沈阳音乐学院讲课,她去听课。“那会儿没有手机,没有朋友圈,我就用双眼看,用双耳听,用心感受艺术的魅力。”郭女士说。

时隔多年,再次有机会能现场去看郎朗的演出,郭女士难掩激动。

她告诉记者,她和郎朗曾师出同门——都是沈阳音乐学院教授、钢琴演奏家朱雅芬的学生。郎朗的第一位老师就是朱雅芬,朱雅芬也是教郎朗时间最长的一位老师。而朱雅芬也教过郭女士一年时间的钢琴,这让郭女士受益匪浅。

6f75e082-5326-4112-be1a-34a7a2160cfb.jpg

“这次买了6张票,想和我的学生们一起去现场感受郎朗的魅力。”郭女士说。

市民吴女士也是在开票后马上定下了两张1680元的门票,她要带7岁的孩子一起去看郎朗演出。孩子学钢琴2年,非常喜欢郎朗,吴女士认为,郎朗的演出富有情感,会把观众带进他的艺术世界,带孩子去看、去感受,对其学琴能起到良好的鞭策、激励作用,更能受到美好的艺术熏陶,提升感知美、追求美的能力。

当然,8月11日晚的“琴声郎朗·弦动潮城”2018郎朗大师班 海宁钢琴互动音乐会为了让四面八方的观众都有良好的观赏效果,将采取四面台的形式,郎朗在体育中心中央舞台进行演奏,无论是内场还是外场,都可一睹其风采。票价也分380元、680元、1080元、1280元、1680元五档

1078d2dd4882153fe8fb02.jpg


需要提醒市民的是,购票成功后,将会有票务专员与你取得联系。预计6月25日左右实体票上线

微信图片_20180607161423.jpg


扫一扫二维码 预购票

售票二维码.png

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
猜你喜欢