长安镇青年路改建工程开工

发表于:2018年03月15日
热度:

爱海宁客户端记者 张会

近日,记者从长安镇(高新区)工程建设局了解到,青年路改建工程已于3月7日开始封闭施工。

55281521039561562.jpg

本次封闭施工分为两个阶段:第一阶段为3月7日至6月23日,封闭施工路段为青年路(环镇西路-体育场路段、修川路—劳动路)。第二阶段为6月25日至9月30日,封闭施工路段为青年路(体育场路—修川路)。

施工期间,封闭路段禁止车辆通行,广大车主经过上述路段要按施工期间交通标志的指示通行,并服从交警及现场交通管理人员的指挥。

据悉,青年路是长安镇区一条交通要道,但因建设时间比较久,道路设施陈旧、路面比较狭窄,已经无法满足经济发展和居民的出行需求。改建项目西起环镇西路,东至劳动路,改建道路全长894米,其中环镇西路至修川路段长约718米,修川路至劳动路段长约176米,路宽24米,横断面布置为4米人行道+16米行车道+4米人行道,道路等级为二级公路兼顾城市道路,沿途新建圆管涵一道,同时完善绿化、亮化、排水等相关设施。


看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
商务合作热线: 15888326058/556058
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
猜你喜欢