春节电影院一票难买 海宁几大影院连现罕见满座

发表于:2018年02月22日
热度:

爱海宁客户端实习生 许佳婧


春节是中华民族一年一度最盛大和传统的节日。近两年,随着烟花爆竹的禁止燃放,有市民表示年味好像减少了。但事实上,年味随着其它的方式延续下来了,例如社区里的春节活动,有各种汇报演出,歌舞和戏剧,还有一些传统的年味活动,打年糕,写春联等等。除此之外,还有一些年轻人的娱乐方式,比如旅行、看电影。

满座.jpg

银泰2.jpg

记者了解到,今年市区各大影院的电影票可谓是一票难买。海宁爱琴海传奇电影中心的负责人小朱说:“今年过年期间贺岁的电影质量都不错,好电影大家都来看,年初一到年初三真的是常常出现满座的情况,客人反映买不到票。”“我和妹妹过年来市区玩,就想着来银泰逛逛,想带她看场电影,发现网上已经没有座位,买不到合适场次的票了。”大学生璐璐也表示过年期间看场电影都很不容易。

银泰.jpg

横店电影城正翔店的售票员张小姐说:“过年这几天我们影城的各个电影厅都是满座,相比去年来说,还没有出现过这么火爆的情况。”相关影院人士表示,现在年轻人过年的方式更加多元化,除了和家人出去旅行过年,也会和自己的亲人或者朋友来到商场聚餐或者唱歌、看电影,这种新型的过年方式也体现了近来的一种新的指向标和新气象。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
商务合作热线: 15888326058/556058
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
猜你喜欢