不可思议!海宁这个社区拜年视频拍出大片范儿

发表于:2018年02月13日
热度:

爱海宁客户端实习生 许佳婧

春节来临,不少社区创意制作拜年视频,硖石街道竦秀社区的视频不仅创意年味十足,后期特效技术也是让人眼前一亮。

QQ图片20180213153640.jpg

在这段视频里,社区8位工作人员入境,剩下1人担任摄影师,可谓是全员参与了这次特殊的“新春拜年”。社区主任孙华花说,这个视频的点子是宣传委员姚剑想出来的,“小伙子蛮聪明的,我们只是在他的想法基础上增加了几个元素,然后就完成了这个视频。”

谈起视频的拍摄地点,孙华花说:“因为我们社区在洛塘河边,有山有水风景还特别美,我们就想到以它为背景。为了烘托春节喜气洋洋的气氛,我们还提前了三四天准备道具呢。”孙华花说。

道具有小狗、春联、挂饰、围巾、服装等,谈起对这个视频花的心思,姚剑说:“制作这个视频时,采取了大家综合性的建议,几经修改。效果还是很满意的。”



看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
商务合作热线: 15888326058/556058
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
猜你喜欢